Сладкие 20 лет

Сегодня мне 20 лет

И сегодня моя первая публикация

Я долго думала,сидела и думала, что же написать и вот что  вышло…

Кризис среднего возраста бывает не только у людей, у которых уже семья дети,престижная работа и дача с гаражом. Кризис среднего возраста добирается и до тех, кто стоит на пороге очередного десятка, а то есть в 19,29,39,49,59  и так далее.Магия девятки как бы вдохновляет  людей на то,чтобы впервые спрыгнуть с парашютом или вообще на такие поступки,которые раньше даже страшно было произнести вслух.

Мой кризис среднего возраста другой,или может быть я  до конца не  поняла,что такое  вообще этот  кризис  среднего возраста и просто  дурю себе голову.

В общем как бы там не было, я бы хотела поделиться  с этим ТИПА кризисом.
Мне 20 лет,точнее если  быть честной, я пишу это всё и мне  пока что  19 лет( но  через день будет 20).Я сижу и пишу,на столе моём всякая ерунда по  типу кружка,блокнот  какие то  деньги, какие то буклеты и ручка,но это не важно, не важно когда тебе скоро 20 лет и ты не знаешь как успокоиться от этого,ведь теперь маленькие крохи называют тебя не девочка, а тётя! А всё что  было запрещённым или скрываемым стало  частым и явным.Теперь ты ждёшь от себя чего то большего и лучшего,хотя в душе ты всё  та же беззубая малявка,которая держит за руку свою лучшую подружку Аньку Кодзаеву. Теперь  наконец то поняла мамины слова,насчёт не спеши  взрослеть.

Родилась я 28 апреля 1995 года в 7 утра и весила я 2,7 кг.Да всего лишь 2,7 кг, и вмещалась на ладонь своей мамы.Как то  странно смотреть на  свои руки в детстве, смотришь на фотографию, а потом на свои руки  перед собой и такое то странное чувство возникает.

20 лет

Как и с понедельника я  решила,что своё будущее десятилетие я проведу с ещё большей пользой, чем предыдущие.Не  хочется теперь терять друзей,не хочется теперь тратить время на ерунду,не хочется теперь о чём то жалеть, не хочется теперь болеть, не хочется теперь  расстраиваться по пустякам и кидать слова на  ветер. А хочется достигать ВЕЛИКИХ целей  с помощью всего, что окружает меня. Любить всё,что вокруг  меня, любить окружающих себя людей,  любить своих врагов и тех, кто считает таковым меня.

В конце я хочу сказать спасибо своим родителям, спасибо большое и искреннее, самое при самое спасибо! Спасибо за мамины ласковые и заботливые руки в детстве и сейчас, спасибо за мудрость и смелость папе и обоим за мягкие щёчки, которые я бывает не люблю) Спасибо, что дали ВСЁ необходимое для счастья, всё и даже больше!
И конечно  я до сих пор себя чувствую не 20 летней  девушкой, которая каждый день мчится куда  по важным делам,  а всё ещё 5 летней малышкой, которая живёт под крылом у мамы с папой и которая получила 28  апреля 2000 года в 7  часов утра музыкального енота,который сейчас до сих пор  лежит на  верхних полках шкафа и будет лежать ещё  очень много много  лет , как и моя маленькая малышка, которая   будет жить навеки в моей душе……С днём Рождения моя маленькая Танюша, С Днём Рожденья моя большая Татьяна!;)

 All will be

Детство