5 способов как расстаться с парнем

Любые романтические или платонические отношения между людьми в паре могут разрушиться, если всячески следовать 5 простым способам. Построить дом отношений, собирая кирпич к  кирпичу тяжело, а угробить и разрушить это дом одним движением, словом, взглядом и поступком можно за минимальное время. Например, за секунду.

Соблюдая несколько простых 5 советов, вы сможете угробить   ваши отношения с любимым ( или не любимым) человеком.

Нерешённые проблемы

Если в ваших отношениях нет проблем, то значит это не отношения. Не бывает идеальных людей! Не бывает идеальности во всём, что вас окружает. Только хардкор, деньги и 2 ствола.

Нерешённые проблемы между людьми в отношениях могут способствовать тому, что в конце концов вы поймёте, что начинаете тонуть в куче этих нерешённых вопросов и легче расстаться чем разгребать всё. Вы даже не можете понять с какой именно проблемы это началось, и что с чем связанно. Тут нет структуры, нет никакой базы, нет абсолютно ничего понятного. Как говорят, приходят капцы. И в итоге случается, что постоянные скандалы,крики, обиды истощают пару и приводят к расставанию.

Обычно всё это происходит из-за того, что люди молчат или вместо решения проблем разговаривают на пустые темы по типу «Ну как дела там у тебя сегодня?» » Хорошо, а ну понятно. Пошли телик посмотрим». Или «Давай потом, настроения нет это обсуждать» . Стоит заменить бестолковую болтовню с партнёром настоящим разговором о своих страхах, переживаниях, проблемах и взглядах на жизнь и будущие отношения. Не стоит бояться, что после такого разговора, ваша жизнь может кардинально измениться. Она может и не измениться, не будь таких разговоров, но тогда… тогда посмотрите абзац выше и поймёте к чему это в конечном счёте приведёт.

Проблемы лучше своевременно решать, чем ждать, когда из них возникнет неразрешимый клубок, который останется только перерубить.

Секс больше не в радость

Все отношения начинаются с того, что вас притягивает сексуально к вашему партнёру. Ваши внутренние процессы бунтуют и требуются секса, ласки. Мы все люди и если секс — это для вас ненормально, грязно и недопустимо, то вы, видимо, больны.

Конечно нет такого сейчас, что секс — это только после свадьбы и по любви. Сейчас это способ расслабиться, отдохнуть и забыть про всё на свете. В какой-то степени наркотик, который теперь стал легализован.

На самом старте отношений, секс — это то, что вас связывает. Я не обобщаю, но в большинстве случаев так и есть. Но со времени бушующие страсти угасают и на смену должны придти уважение, внимание, забота и, может быть, любовь ( которая тоже угасает со временем).  Если ничего такого похожего у вас не случается, то БИНГО вашим отношениям конец. Можно смело найти замену, которая ничем не хуже. Конечно, есть вариант, сражаться.. если вы чувствуете, что это ваш человек, а дурость в голове это сперматозоиды, которые бывает шалят.

Ваш партнёр занудный и неинтересный

А сначала вроде было весело. Потому что сначала все люди скрывают своё настоящее лицо, которое на самом деле имеют.

Если же вы поняли, что ваш партнёр редкостный зануда и вам с ним скучно и нудно, то Гитлер капут. Надо решать что-то и как можно быстрее решаться на какие-нибудь действия.

Хотя опять таки некоторые вещи не поддаются дрессировке. Это равносильное, как попробовать сдвинуть камень с места, который веками лежит и ничего с ним не происходит.

Можно, конечно, поднатужиться и взять дело в свои руки решив купить абонемент куда-нибудь или попробовать сходить в бар. Хотя я забыла, что говорю про то как расстаться, а не включить вашим отношениям режим самосохранения.

1366051967_lyubov-strast-i-romantika-3

Я твоя не понимать

Говорите на разных языках. Не в прямом смысле. Если ваш партнёр хочет донести мысль одну, но вы в этом видите совсем другое, то это то что называется «разные люди.» Думаю, этот способ не контролируется, это то что вы недосмотрели сразу, когда начали связываться воедино. Может быть это и поправимо, но как можно поправить то, что заложено, воспитано с детства. Как можно воспитать и контролировать взгляды на жизнь? Разве только при большом желании и осознании того, что этот человек ради которого надо меняться — это то существо, о котором говорят в книжках про любовь. Это ваша половинка, которая была предначертана когда вы еще не родились.

У вас никогда не было любви

Это не совет. Это факт, который, пожалуй, никак не комментируется, а только подтверждается разными поступками и словами. Вы никогда не любили этого человека. И сейчас если вы решаете угробить ли ваши так называемые идеальные отношения насовсем или подумать, то не медлите и выбирайте первое. Это и есть способ — не любовь. Не страсть. Не «подходит к горлу» от прикосновения.